Фантастический Путин

Николя Флерко
 Так много в жизни недовольных,
 Всё ждущих чудо от судьбы!
 Нам-не видна Душа из Вольных,
 Творящих нечто из Борьбы...

 Людей на свете-МИЛИАРДЫ!
 И ими надо,Управлять!
 А,Властвовать-нельзя из ЖАЖДЫ!
Лишь ЛУЧШИЙ Может-СОЗИДАТЬ!

Что значит,Лучший среди Лучших?
Наверно тот,кто светит СВЕТ!
Мы знаем-Масочных и Худших!
Нельзя им ВЛАСТЬ!Закон-ЗАПРЕТ!

Наш ВЕК-ФАНТАСТИКА В Природе!
РОССИЯ-ПУТИН ВО ПЛОТИ!
Не всем,по нраву Он в Народе!
Но,лучше Его-не найти.