лушче просто любить

Анатолий Чехов-Левченко
Как вы счастливы!!
Как вы счастливы,что есть друг у друга!!!
Что у вас есть эмоции,чувства!
Моя жизнь просто напросто скука,
В душе с горько-пепельным вкусом.

"Чтобы быть сильным,надо быть одиноким"
Это твердили мне всю мою  жизнь.
И только сейчас я истину понял,
С такой силой есть путь только вниз.

Это не сила, а из жести оковы,
К которым прибили гранит.
И пусть говорят: "лучше быть одиноким.."
Я скажу:"лучше просто любить!"