октябрь 2016-го года

Всеволод Самсонов
Природе желтый цвет к лицу,               
И я в восторге снова!
Теперь весь город на  ветру -               
Трещит, летит обнова!               

Горят бульвары  и сады,               
И листья догорая,
Слетают с веток на цветы               
И на стекло трамвая.

Ладонь свою я приложу
К холодному стеклу
И листик клёна обниму
Как будто пятерню.

октябрь 2016г.

::