Но-Но-Новый год, не спеша, шагает

Бубнилкин
Но, Но, Новый год
Не спеша, шагает
Он везде тебя найдет
Он тебя узнает.

Не останешься в прошлом
ни на мгновенье.
Казалось еще вчера  воскресенье.
Понедельник,
Вторник Среда и четверг.
Пятница по магазинам забег
Суббота уже толпится народ
Куранты звучат
И вот  Новый год.
(Пять минут пять минут)


Но, Но, Новый год
Не спеша, шагает
Он везде тебя найдет
Он тебя достанет.

белая пыль
С неба летит
Падает искриться.
Позади прошлого ширь,
Рядом любимых лица.
Под маской лисы,
Или даже свиньи
Под шляпою
Злобного мага
Всюду они
Прячут свои
Радостные взгляды

Но, Но, Новый год
Не спеша, шагает
Он везде тебя найдет
Он тебя узнает.