Маше

Гуща Собарси
В качестве поздравления
Небольшое стихотворение:
Дорогая Маша,
С Днём рождения!
Желаю, чтоб этот день был ещё ярче, ещё краше,
Чтоб появились новые достижения,
И била все рекорды,
Да так, чтоб у самих лошадей были удивлённые морды.
Желаю, здоровья, счастья и успехов,
Чтоб выступала без огрехов,
Чтоб, как можно скорей,
Ты накопила пять своих собственных лошадей.
Как говорится: не имей сто рублей,
А имей сто лошадей.
Желаю, чтоб каждое твоё выступление
Поднимало тебе настроение,
А каждые соревнования
Не оставались без внимания!