Новогодняя песенка-пожелание - Ну, целуйтесь же...

Бубнилкин
                Сергей Байдаков



Ну, целуйтесь же, целуйтесь.
Говорите пожеланья.
И друг другу с чистым сердцем
Раздавайте обещанья.

Новый год идет, вот повод
Стать еще чуть-чуть добрее.
И шампанское играет
И приятно душу греет.

Загляните, это повод,
К дорогим любимым людям.
Даже если были в ссоре,
Ведь бывает в жизни всё.

Новый год и вас рассудит
Всё плохое позабудем.
Припорошит снег обиды
Дело сделает своё.

А глаза вам скажут больше
Сладких слов и громких песен.
В них горит маяк надежды.
И любви в них океан.

Новый год приходит снежный
Исчезает пропасть между
Тех, кому так нужен этот
Примиряющий обман. 

А вот и ссылка на эту песенку -
Bajdakov Gutorov i Kollektiv Russkoe radio - Vologda - New Year Nu celujtes zhe celujtes.mp3