Фруктовые чудеса

Гуща Собарси
Распустились яблоки на груше,
То ли на море,
То ли на суше
И вскоре,
Распустились апельсины
В красных мокасинах.
А я как рад
Пойти в Лимонный сад,
Там, минут пять тому назад
Распустился виноград.
Здешняя черешня,
И лишняя вишня.
Выросли финики
Возле поликлиники.
Около Хурмового сада
Распустилось авокадо.
И созрело киви
На чёрной ниве,
Там же и внутренняя, и внешняя
Сладкая черешня.
Созрели мандарины
На сочных нектаринах.
И персики, и абрикосы
Сажали матросы,
И отныне
Арбузы и дыни
Растут на тополе
В Севастополе.
Так рано
Созрели 33 банана
Около грушевого ресторана.
Вспоминаем
Мы и про лайм.
Созрело манго
Возле зелёного шланга.
Чудеса, чудеса,
Ух, ты!
Вот это да,
И это наши фрукты.