Надежда

Людмила Бовкун
Три дня всего , так мало и так много ,
Жизнь обретает смысл необратимый,
Надежда чайкою парит ...
Скорее приезжай , любимый !

Я умираю от любви
И нет мне дела до препятствий ,
Всё я смогу , переживу
Мы будем вместе , заклинаю.

Ты мной любим , а я тобою ,
Не надо слов , мы помолчим .
В глаза смотрю и понимаю -
Ты мой на век, мы победим !