Лечу к тебе

Натали Натали 6
Любите жизнь, цените каждую минуту,
Влюбляйтесь, не стесняясь чувств своих.
Пока вы молоды, возьмите всё по полной,
Создайте мир своей большой любви.

Стремитесь к цели и летите к ней стрелою,
И даже если сложно на пути.
Опасности и риск порой помогут,
Не потерять всего а счастье обрести.

~Натали Натали~