Выкинь нафиг пэйджер!

Михаил Ассонов
идею увидел в интернете)

Получил на пэйджер я
Странное послание:
(от него почувствовал
дрожь и нестояние...)

"Выкинь нафиг пэйджер!
Купи смартфон ты, рожа!
Из-за тебя закрыться
Тринадцать лет не можем!"

преложил Михаил Ассонов - 6 октября 2016