Дарую ноту ключевую

Наталья Лешукова
Стихи, наполненные светом,
Мелодией звучат во мне,
Когда-нибудь, быть может, где-то
Споет их кто-то… В глубине

Души тот ключик сокровенный
Найдёт, и выпустит Любовь…
Она, как птица, по вселенной
Начнёт летать, даруя вновь

Судьбы благое утешенье
Сердцам, измученным в скорбях,
И песнь моя – моё моленье
Воскреснет светом в серых днях!

Дарую ноту ключевую,
Тебе, сестрица иль собрат,
Неси всем людям весть святую
И будешь сказочно – БОГат!

Наталья Лешукова, 07.10.2016