После бала

Власова Яна Геннадиевна
Окончен бал, погасли свечи и я исчезну в никуда.
Тебя я встретила в тот вечер и не забуду никогда.
А от шампанского хмельного, веселье, кругом голова,
И счастья хочется земного, но в этом мире я одна.
Течет шампанское рекою, звенит хрусталь в колокола.
Мы не увидимся с тобою, но лишь любовь всегда права.