А за окном, а за окном неописуемая масть

Савина Раиса
А за окном, а за окном неописуемая масть
Осенний дождь, осенний гром,
Осенняя слепая страсть.

Кружит листву, кружит листву  ветер шальной
Горечь разлук, потухший взгляд,
Разгульной осени укор.

Бокал вина, полутонов игра и терпкий вкус
Уста сегодня  обожгут, слегка напьюсь.

Уж сколько мне летать  осталось в жизни той
И пусть  в душе моей теплится день золотой.