Живой

Александр Кряжевских
1) Ночь умирает, скрывая темноту
Я понимаю, что скоро я умру
Вот и кончилось все, мне не легко.
Вечер и ветер, опускался на нас
Весел и светел был здесь он и сейчас
Вот и все что кончилось вновь!

Припев:

А я все же верю и жду
Может быть будет все хорошо
За то что я жизнью дышу, уже время мое и прошло...

2) Хватит! Устали? Тогда ложитесь спать!
Жизнь проиграли. Ну и хватит играть
Если страшно, то спим, и я один.
Ветер уносит все прелести судьбы
Он нас не просит, дожить ли до весны?
Если я не умру, я не умру...

Припев:

А я все же верю в себя
И пусть кричат что будет опять
Через годы, недели, века, что придется мне вновь умирать

Я жив, но я мертв, так всегда
Знаешь, я не один ведь такой
Я скажу лишь одно вам друзья, я живой!!