мим-о

Зарина Бекмуратова
по невскому гуляет мим,
совсем один.
все думают,
что дома ждут,
что он любим.
снимает наспех грим,
ложится спать,
и снится,
что он, как сахар, растворим,
а чаем будет этот мир,
и с миром он един.

по невскому гуляет мим,
все улыбаются ему, а он же - им.
он улыбается, становится совсем другим.
несчастлив.
ну, ничего, до завтра выстоим,
а завтра снова повторим.

07.10.2016г
23:17