Венок из роз

Власова Яна Геннадиевна
Венок из роз роняю на могилу.
И чую в нем магическую силу,
И слышу музыку и слышу голоса,
Любовь ту вечную, любимые глаза.
Венок из роз, могильная плита.
И позади мирская суета,
А впереди лишь холод и покой.
Прощай притворство, будь самим собой.
Венок из роз, могильный белый цвет,
И все в серьез и шутки места не.
И места нет безумству и любви,
Все суета все, черт их побери.
Венок из роз, букет уж не обычный,
Жестокость и разврат, куда привычней.
Куда привычней ездить и скакать,
Куда привычней все везде достать.
Венок из роз и кто был в жизни кем
Ты не прочтешь, мир этот глух и нем,
Ровняет всех могильная плита,
И участь всех людей, увы,  одна.
Венок из роз, не веришь в Бога ты.
Но в горький час, в счастливый миг любви.
И когда смерть минует твой порог.
В сомненьях  ты, мол,  есть на свете БОГ????
Но если вдруг, сумеешь полюбить,
И лица всех любимых не забыть,
То значит есть на свете этом Бог!!!
Который жить и умирать помог!!!!