В твоих глазах тонуть, хотя б во сне...

Лала Вива
Ты снишься мне ... Нечасто и недолго ...
Была ль любовь ?! Теперь уже как знать...
Кипели  страсти , драм и слёз так много
Попроливалось... И ночей без сна .
Я окунулась в омут с головою,
К чертям послав приличия и стыд
И сплетни наперегонки неслись с молвою,
А мне казалось - выше я обид ...
А мне казалось, озарило пламя
Немыслимой,  единственной любви,
Но не случилась сказка с нами.
Известно, селя ви, есть се ля ви...
Ты снишься,  есть ли смысл непонятный
В твоих ночных блужданиях ко  мне?!
Хотя сознаюсь , всё же мне приятно
В твоих глазах тонуть , хотя б во сне ...