Мэтр

Евгений Пушистик
У жизни взяв оброк,
Писать я точный слог,
Я сам себя обрёк,
Под грузом тут же слёг...

Считая каждый метр,
Чтобы поэтом слыть,
Себя считал я-мэтр!
Теперь не стоит выть!

Пусть простят потомки,
За бездарный труд,
Наука та,потёмки!
Им вершить и суд!