***

Грустная Фиалочка
Мои уста не смеют целовать,
Касаться поцелуем губ других,иных.
И руки не обнимают смело
Чужого человека для души...
Разум трепетно желал вернуться
В минуты счастья бытия.
И мечтало сердце жадно
В топазах отражать тебя.
И шептать мне будет море
О синей глубине
И о том,как в печали водах,
Тот держит тысячи кораблей в дремоте.
И будет воздушная стихия
Ко мне жестока,
Снося,прерывисто ломая,
Душу мою, что тебя любило.
И воды океана тихо,нежно
Будут касаться не любя.
И птицы,что песнями озаряют небо,
Больше не очаруют никогда..