Опять...

Олеся Тихонова-Воронина
Опять желание проникло в сердце,
Опять мечты гуляют в голове,
Опять хочу открыть я дверцу
И побывать в своём волшебном сне.

Он манит красотой картин,
Романтикой глубоких ощущений,
Изводит запахом малин,
Уводит от реальных опасений.

Так хочется продлить своё забвение
И сладость от увиденных фантазий,
Уйти на время от обыденного бремени,
От серости всех жизненных оказий!

Так хочется из века в век кружиться
На облаке в небесной синеве,
С природными ветрами подружиться
И покориться звёздной высоте!

Зачем нам просыпаться, отрекаясь,
От хрупкой сказки вещих снов?
Давайте жить, всегда стараясь,
Надеяться и ждать свою любовь!

/1999/