Оторвался...

Виктор Толстов
               
                Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2016/10/06/10647

Я покурить присел немножко,
готовя на зиму дрова.
Лишь затянулся "козьей ножкой",
причапал мой дружок Вован.

За километр одеколоном
воняет, явно не тройным.
Уселся рядом церемонно,
ладошкой разгоняя дым.

"Не убегут твои дровишки.-
сказал, кривя брезгливо рот.-
Так и умрёшь с пеньком подмышкой,
не видев девичьих красот.
Одень костюмчик самый новый,
от лишней шерсти отскоблись..."

Уговорил, короче, Вова
смотаться в город на стриптиз.

...Сидим за столиком мы с Вовой,
посматриваем на б... людей.
Ему-то здесь привычно, клёво,
а я как лапоть средь туфлей.

Вот девка, оттопырив ляжки,
об столб своё хозяйство трёт,
как будто геморрой бедняжке
покоя вовсе не даёт.

Вот, отлепившись от жердины,
по залу вьётся, как змея,
а ей солидные мужчины
пихают "бабки" в труселя.

Вот и в меня впилась профура.
Чтоб не казаться всем свиньёй,
я тоже сунул ей купюру,
недельный заработок мой...

Я, взглядом укусивши Вову,
пошёл ловить автобус свой.
Без баб, конечно, жить хреново.
Но и такие мне на кой?