Посещает ностальгия...

Виталий Валентинович Стрелков
Посещает ностальгия нас порой,
Мы с теплом всё чаще вспоминаем -
Годы жизни пролетевшие стрелой,
С ласковым и светлым чудо - маем.

Но, увы, тех дней уже не возвратить,
Не вернуть хоть на мгновенье юность,
Будем продолжать, как прежде жили - жить,
Сохраняя в страхе Божьем мудрость.

Не свернём с тропы мы по которой шли,
Не дадим греховным мыслям пяди,
Чтоб смотреть на подвиг с радостью души,
И в наряде брачном быть без пятен.