Он приедет

Евгения Чертова Ада Блынская
Он приедет в твой город не раз,
На пустой вернётся вокзал
Ожиданий и скомканных фраз.
Вновь соврёт, что давно скучал.

Как всегда, ты позволишь солгать.
И, доверчиво, примешь игру.
Ночь. Гостинница. Двое. Кровать...
Всё исчезнет, как дым, поутру.

Расставание. Глупый вокзал.
Холод рук и застывших сердец.
Не грусти, - хоть никто и не звал, -
Он приедет. В песочный дворец.

18.05.2016. © Евгения Чертова