Кран

Панарина Анастасия
Кран капает на кухне и это жестоко выводит меня из себя.
Но если присмотреться я кран.
Я капаю напоминая людям о себе,
но меня открывают только когда нужно людям,
меня чинят только когда я сломан,
меня моют только когда я грязный.
Я кран..закрытый,сломанный,грязный кран.