Старость за моею спиной

Ковалёва Вера
Пусть жизнь на Земле, уж кончается,
И старость дышит,за моею спиной,
А для души,только всё начинается,
Ждёт Творец её, в вечный покой.

И,если на Земле,был светлым, мой путь,
И в Небо вела,по жизни дорога,
Душу ждут Небеса,в обитель Отца,
В райских чертогах,у Господа Бога.