Оденьте женщину!

Елена Корниенко 3
Оденьте женщину, пожалуйста!
Сама она не скажет это.
За наготу и образ жалостный
Ей платят больше – вот поэтому.

Туман иль дымка, тень иль пена -
Вот вся  накидочка на ней.
В мужской рубашке как по сцене
Летит среди цветных  полей.

Ступает крадучись на цыпочках
По мокрому песку в ночи.
И силуэт луною высветлен.
Так холодно ей, хоть кричи.

И все печальные – прекрасные,
Глядят таинственно в окно…
Прекрасная – она опасная,
Жизнь с ней сложить – не всем дано.

И в уши льётся – только слушай:
«Шик-супер - кукла идеальная!»
Девчонки прекращают кушать.
Их цель – красотка виртуальная.

Полуодетая и грустная,
Всегда одна, а за углом -
Принц и король – приманка вкусная.
Не верь рекламе!  Всё фуфло!

Оставьте им полу-одежды
На пляже, в сумеречной спальне.
Не тиражируйте, пожалуйста,
Незащищенность их на сайте!

Не станет лучше демография,
 И не прибудет люд в Отчизне.
А миру будет эпитафия:
«Не оголяйте тайну жизни!»