Я жду...

Светлана Вэлд
Казаться сильной - тяжкий крест.
Живым подобный дар не нужен.
Я жду дождя. Пусть льет с небес.
Пусть растворит слезинки в лужах.

В немом пространстве пустоты
Оглохнув от кричащих строчек,
Я жду зимы. В ней будешь ты...
Метелью запятых и точек.