Болгария

Вера Половинко
Болгария
(Марии Шандурковой)

Зелёная, цветущая Болгария,
И ты оделась в праздничный наряд?
Осины золотом и пурпуром горят,
И вижу в небе пролетают стаи я.

Покрылись горы сохлою травой,
Но небосвод всё так же – голубой,
И так же света, радости полна,
О, ты, Болгария, - осенняя страна.

Вера Половинко
7.10.2016г.
г. Киев.