На планете стоит время не простое...

Тамара Штван
На планете стоит время не простое-
Человек разумный,словно разум потерял.
А правители решают меж собою-
Кто из них здесь самый главный Генерал...

И идут военные затеи-
Нет войны, а все вокруг горит...
Гибнут люди,мирные потери-
Разве это ни о чем не говорит!?

Все мы Богом созданы для жизни,
И планета наша- добрая Земля...
Напоить и накормить всех может-
Только,чтоб не вспыхнула война...

Обнимитесь, люди, в миг ненастья
И откройте души и сердца-
Все мы здесь, рожденные для счастья,
И храни нас, Бог и Мать-Земля!