Gedanken und Wuensche

Ýììà Êëåéí
                Es gibt kein Zurueck.
                Mancher Moment im Leben bleibt
                unvergesslich eingepraegt
                im Herzen und
                der eigenen Seele,
                so dass es davon
                keine Rueckkehr mehr gibt
                zum alten Leben.
                Es ist unabaenderlich
                geschehen, so
                wie der Moment,
                in dem die Raupe zum
                Schmetterling geboren
                wird.