Вижу любовь спросонья

Геннадий Смирнов 2
Вижу любовь спросонья,
Нежностью изо сна,
Прячу лицо в ладонях,
Чтоб досмотреть до дна.

Солнечный луч похоже,
Хочет узнать о том,
Я лишь шепчу:"Негоже",
Знать о пути ночном.

Чуть раскрывая руки,
Хмуря  ресницы глаз,
Вновь ощущаю "муки",
Сонно-волшебный джаз.