Осеннее

Виктор Як Чернявский
Вновь, ярко рыжим полотном,
Береза обернулась в осень.
Звенит синица за окном
И льется с неба  в  душу просинь.

И ты опять ко мне в пути.
А без тебя весь мир - пустыня.
И я шепчу: "Приди, приди",
А кровь волнуется и стынет.

И пусть мне ветер донесет
Твой голос ласковый и строгий,
И пусть любовь вновь оживет
Ромашкой  яркой у дороги

Виктор