Актер

Панарина Анастасия
Утром,
когда в окно все лучи солнца рвутся разбудить,
уже не спишь.
Не сомкнуты так сильно веки,
уже не слышишь крик души своей,
ты как оглохший воин на этой планете.
Ты как мертвец,
ты как парализован что ли,
ты как бы в коме,
как бы так,но ты не здесь.
Ты не вникаешь в разговоры,
не узнаешь знакомых,
ты будто был и вот уже исчез.
Ты хочешь жить сегодня,
завтра ты уже не хочешь,
впадаешь в кому,выключаешь телефон.
Как будто ты забыл кто виноват,
чей пробил час,и кто еще пол-жизни будет так кричать.
От боли,
от невыносимой боли,
которую как кажется нельзя уж излечить.
Ты как актер
не по своей,
но роли,
как режисер,
хоть не по фильму,
по истории.