Твои глаза смотрели в небо

Олег Алиев
Твои глаза смотрели в небо,
Улыбка расписала небеса.
И счастье душу мне согрело —
Моя любовь молилась до утра.

Твоя душа со мною танцевала,
Была она со мною до утра,
И радость души наши обнимала.
И засияли светом небеса...