Убей во мне мое море

Панарина Анастасия
Убей во мне мое море,
я больше не желаю просыпаться.
Больше не желаю вставать по утрам и улыбаться.
Убей во мне мое море,
чтобы я в нем вновь утонула,
утопи меня в нем.
Чтобы меня в нем как в тебе затянуло.
Убей во мне мое море,
чтобы на сушу просилась душа.
Убивай мое море как меня,не спеша.
И я убьюсь сама в своем море,запомни.
Ты убьешь мое море так быстро,
как убивал мою сушу тогда.
Не спеши убивать мое море,для меня это не просто вода.