душа безмятежна... в любви...

Солнцем Одарённый
падали камни
так странно
небо ловило мячи
свою потеряли
константу
красивый
делая вид

что же ты хочешь
от смертных
в шляпе лукавка Катрин*
руки так тянутся
к сердцу
душа безмятежна
в любви...
07.10.2016

* Катерина - так в Мексике называют Смерть - юная Дама в шляпе