И что бы не было войны...

Дмитриева Инга
Я напишу письмо на Небеса...
Пусть там услышат и пускай узнают,
За тех сынов, что Родину спасают -
Как плачет  материнская душа!

Я напишу письмо на Небеса...
Пусть слышат стоны брошенных старушек,
И слёзы вдовами оставшихся подружек!
И как стрекочут пули у виска!

Я напишу письмо на Небеса...