Драться за тебя

Алена Ку
...И если мир накроет войной,
И если ты призовешь меня,
Я в тот же миг присягну собой,
Чтоб защищать тебя от огня.
От пуль прикрою своим плечом,
От всех ветров, колючих и злых,
Противник будет наш обречен,
Ведь я стерплю каждый бой под дых.
Забуду свой болевой порог,
И зубы стиснув, пройду насквозь,
Все ноги в кровь об асфальт дорог,
Вбивая в руки последний гвоздь.



...И если мир накроет войной,
Я буду сражаться вопреки,
Моей Ахиллесовой пятой -
Лишь выстрел в спину с твоей руки.