***

Чёрно-Белые Клавиши
"Ника" тому, кто ближе...
Капает яд в бокал...
Планка упала ниже...
Твой Буцефал устал...
Нет и не жди погони...
Плавит огонь мечи..
Холод чужой ладони...
Тени вокруг свечи...
Имя не стало ближе...
(Спрятано про запас?)...
Время сидит на крыше...
Ждёт лишь команды "фас"...