В моём сердце живёт любовь

Евгения Чертова Ада Блынская
В моём сердце живёт любовь,
Что умрёт позднее надежды,
На прощание скинув одежды
Из намёков и полутонов.

В моём сердце живешь лишь ты,
Тот, который уйдёт за любовью
Покорять пространство другое,
За собою сжигая мосты.

Отпустила б любовь, да тебя,
Только в сердце моём, всех прежде
Поселилась надёжно надежда,
А она не умрёт. Как и я... ©

19.01.2015 02-00