ночь темна и полна ужасов

Евгений Азгирь
мы уснули по чувству голодные
в окружении чёрной зимы
по-осеннему
         переходные
застеснявшиеся вот
         мы


заправляли в пальто капюшоны
убегали в ночное метро
там господь говорил
электронный
там лакан в цифровом
                таро


под горой сетевых единений
соком города
      в сладости пут
умирают свободные тени
все мы знаем
        кого они ждут


мы проснулись от молотых зёрен
позабыв лакуны у тьмы
непокорны и вечно расстроены
перед светом каемся
         мы






(Источник изображения: )