Моей достаточно веры

Алексория
Нам быть с тобой необходимо.
Тебя вижу часто во сне.
Любовь не проходит бесследно.
Всё время живешь ты во мне.
И пусть не дают километры
Заблудшим сердцам повстречаться,
Моей достаточно веры,
Что сможем мы обвенчаться.

Жизнь строит преграды на нашем пути.
И, если одобрено свыше,
То сможем друг друга мы обрести,
Стать чуточку ближе.