осенние мысли

Бондарь Марина Владимировна
Ты простыл и я простыла,
За окном всё тот же дождь!
Ты забыл-я не забыла,
Так чего же ты всё ждёшь???

Не могу любить...ты знаешь!
Обожглась, уж много раз,
И сегодня утверждаю-
Ты, мой самый лучший фарс!

Ты меня увлёк-не скрою!
Тихо в мир твой я вошла,
Поболтали мы-с душою,
Я-назад домой ушла!

Музыка любви затихла,
Там меня ты потерял,
Оказалась-я жестока...
Ты же -на меня запал!

Ты просил-давай, как прежде!
Будет ночь и тишина...
Мы с тобой сидим на крыше,
А в руках-бокал вина!

Ты хотел, чтоб я вернулась,
Чтоб была я лишь твоя!
Я тихонько улыбнулась...
Жизнь-сюрпризами полна!

Подарить тебе надежду?
Чтоб опять всё потерять?
Ведь не будет всё-как прежде!!!
Ангелом тебе не стать!