Кто такой настоящий мужчина?

Ирина Дядина
Кто такой настоящий мужчина,
Почему все о нем говорят?
Он - мечтаний всех женских вершина,
У него магнетический взгляд?

Он умеет такое, что многим
Не под силу даже во сне!
Он бывает серьезным и строгим,
И всегда и везде - на коне!

Он владеет приемами самбо,
Он умеет играть на трубе,
И кем в жизни такой не стал бы,
Он всегда будет верен себе.

Потому что он - просто мужчина,
Честен, верен, проверен и смел.
В этом силы его причина,
В том, что сделал он все, что сумел.

О таком мечтают все леди,
Бредят девушки в каждом сне,
И о нем говорят соседи,
Что он твердо стоит на земле.

Он поможет тем, кто слабее,
Руку помощи каждому даст,
Потому что любить он умеет,
Никогда ни за что не предаст.

Дай Бог каждому встретить такого,
(И пусть будет он рядом всегда!)
Настоящего, но простого.
Ведь, такой не предаст никогда!

07.10.2016