Осень - родные - греем - теплом

Мария Канюка
Проснувшись утром, посмотрев в окно,
Увидев ярко-желтые листочки,
Я поняла, что уже давным-давно,
Начались осенние денёчки.

Нет, это не грусть об уходе лета,
Не жалость об ушедшем тепле.
Это ощущение нового цвета
Даёт чувство радости мне.

Холод и слякоть совсем не проблема,
Нужно смотреть на все вещи с умом.
Пусть в голове будет новая схема:
Осень – родные – греем – теплом.