Страничка

Мария Махонич
Повелось так от века.
Если нагрянет  беда,
На помощь придут к человеку,
Добрые  люди всегда

Есть чудо страничка такая,
Пусть она долго живет,
Всех вместе нас собирая,
Радость общения дает.

Уверенность вселит, надежду,
Участием добрым,  словами,
Совсем незнакомые прежде.
Семьей, мы единою стали.

Спасибо,ВАМ,за советы,
В рецензиях,  что получаю,
От слов, пронизанных светом,
Помощь,поддержку я ощущаю.

Страничка  желанною будет.
Живет пусть она, процветая.
Низкий поклон,вам Люди,
И счастья от края до края!