Когда второй луны загривок...

Солнцев Павел
Когда второй луны загривок
Пронзает плащ дождливой ночи,
Я жду под ней неторопливо
Рассвета алый лепесточек.

Там фиолетовые стаи
Овец небесных бродят с криком,
И многоликие созданья
Глотают белую чернику.

Цветы фантазий скачут к свету,
Предел ума не виден глазу,
Я полюбил планету эту,
Не посетив её ни разу.