Тишина

Юрий Расвет
Ум без Души смерти слуга,
Об этом Аз уже писал
Его пугает Тишина,
С Ней Нас толкает он в скандал.

Он господин, пастух, тиран
Плюс ко всему большой болтун
Взведя с Лисой Кали капкан,
Топил тьмой Свет Словенских Рун.

В Нас растоптав Ирийский Сад
Вест превратил, в слепых невест
Здесь на Земле построив ад
На купола воздвигнул крест.

Да Ум не терпит Тишины
Тебя макая, в мыслей шум
Плетёт из них сети вины
Иль в потреблений тащит бум.

Давно живём в обилье звуков,
В удавке городского гула
Сидим жуя мрак ТВ слухов,
Упав в комфорт невежеств стула.

К гулу-наркотику привыкли
На грохота иглу подсев
Под прессом децибелов сникли
В бетон- тюрьму стандарта сев.

Бежим, бежим от Тишины
Гонимые шоу хлыстом,
Возводим стены той тюрьмы
Сами себя в неё ведём.

А в ней надсмотрщик Лиса,
Тьмой смерти пишет приговор
Громко свистит смерти коса
А нет, свистела до сих пор…

Из рыжих лап смерти косу,
Солнцем Сегодня вырываем
Волк гонит рыжею лису,
Эпоху ВЕЛЕСА Встречаем.

Встречаем, Время Тишины
Всю Её Мощь, Волшебность, Силу
После Зимы , Восход Весны
Возможностей Безкрайность жилу.

Встречаем ВЕЛЕСА Слова:
Что Ум вассал, Твой инструмент
В Гармонии с Душой к РА мола,
К рецепту Дня ингредиент.

Ум распоясался вчера,
Хозяина за горло взяв
Громко ТВ, включив с утра
Мобилу к уху привязав.

Страстей Нас сетью пеленал
Снабжая, техно- реквизитом
И в Жизнь невежеством стрелял,
На трассу лет, выйдя бандитом.

Вёл Тебя в залу ожиданий
Из Здесь Сейчас, тьмой прогоняя,
Арканил суетой метаний,
В сон Кали глубже погружая.

Если ещё строчки читаешь,
То значит он Тебя не смял
Себя Ты мудро Пробуждаешь,
Пусть в Кали-ночи крепко спал.

Нырнул Проснувшись в Тишину
В Творчество, в Музу, в Вдохновенье
Теперь ты Аз, Творишь Весну
Вмещая Вечность, во Мгновенье.

Только в Глубокой Тишине,
Ведёшь с Собой, с Душой Общенье
Плывёшь в Наитья Глубине,
В Свой Взлёт, Подъём начав Движенье.

Сейчас Собою Удивлён
Поймав Душой, Мощь Тишины
В Безкрайность Силы Приглашён
Сломав загон Кали тюрьмы.

Да
С Тишиной Ты Можешь всё,
Коль с Ней Дружить принял решенье
Слыша Инглии Естество,
Познав Своё Предназначенье.

Ты мыслишь не Умом, Душой
Ум приглашая в адъютанты,
Волшебно Восхищён Собой,
В Чудес Богатство, беря старты.

Сюда пришёл Умом Владеть,
Табун из мыслей Обуздать
В ушко Таланта, Время вдеть
Волшебником и Магом Стать.

Ну одним Словом, Стать Собой
Нормальным Богом во плоти,
Ум в Тишины поставив строй
Тихо шепнуть Душе: «Прости»!!!

Юрий Ра Свет 06.10.2016г.