Свет пробивается сквозь шторы...

Алексория
Свет пробивается сквозь шторы.
Сотни людей и голосов так много.
Я мечтаю о простой свободе,
Но до неё мне добраться не скоро.

Я хочу в простой мир без иллюзий,
Где нет шаблонов и прогресса,
Где ты живёшь на природе "дикий"
И где нет "ежедневного стресса".

Знай, это будет уже скоро,
Не по нашим ничтожным меркам.
Человек приведёт землю к такому.
Настанет момент "не до смеха".

Знаю, не дождусь я этого момента.
Да и здесь ненадолго останусь,
Но есть человек такой где-то,
Который поймёт мою слабость.