Всю ночь писать хочу стихи

Юлиана Локонцева
Всю ночь писать хочу стихи,
Чтоб заглушить душевные порывы.
Собрать бы чувства, слишком уж плохи,
Жить не дают, толкают лишь на срывы.

Когда я ночью думаю о том,
О чем могли, о чем поговорили.
Я точно знаю, это был не сон,
Вот только мыслями друг друга мы забыли.

Ты видел, как срываются с обрыва?
Как убивают силы, чтоб не знать?
Я так хотела жить, но жить забыла,
Ведь я давно хотела убежать.

Сломался космос, медленно остыла,
Вселенная лишившись звезд.
Сказать бы : " Я тебя забыла",
Но нет, ведь мало было слез.